CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
洋風おせち

ラ・カロッツァの「洋風おせち」 ご予約承り中です。

2段重 (5〜6人前) 35,640円

 

パテやローストビーフの下にも付け合せのお野菜がたっぷりです。

お早目のご注文をお待ちしております。

 

※「食べきりおせち」1段重は完売いたしました。

 

 

詳しくはホームページにて

http://restaurant.lacarrozza.jp/osechi.html

| カロッツァ・ケータリング | お弁当 | 17:40 | comments(0) | - | -
2019.11.2 ガーデンウェディングVol.519

2019.11.2(土)

福岡市西区芥屋 オートキャンプ場

 

ウェディングパーティー

120名様 コース料理とデザートビュッフェのご提供です。

 

 

設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます

 

2019-11-2芥屋ウェディング 034.JPG

 

2019-11-2芥屋ウェディング 013.JPG

 

17:30 人前式のスタートです

 

2019-11-2芥屋ウェディング 103.JPG

 

とっぷりと日も暮れて

いよいよパーティーが始まります

 

2019-11-2芥屋ウェディング 079.JPG

 

冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ

植木鉢にはポテトサラダ

2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。

 

2019-11-2芥屋ウェディング 005.JPG

 

2019-11-2芥屋ウェディング 092.JPG

 

お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで

 

本日のライブ料理は

フォアグラのポアレのフランベサービスです。

 

2019-11-2芥屋ウェディング 166.JPG

 

IMG_7098.jpg

 

IMG_7087.jpg

 

晩秋の海岸

夜気はすでに冷たかったけれど

新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットが

ゲストの皆様を温かく包んでいました。

 

 

【本日のお料理】

・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風

・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ

・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り

・ローストビーフ トリュフのソース

・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理)

・パテシエ特製のデザートをビュッフェで

 

ケータリングウェディング

福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 21:03 | comments(0) | - | -
2019.11.1 久留米シティプラザ学会 Vol.518

11月1日(金)久留米市六ッ門町 久留米シティプラザ六角堂広場

日本臨床バイオメカニクス学会 180名様

 

学会のあとの懇親会です。

 

IMG_7123.jpg

 

IMG_7125.jpg

 

IMG_7126.jpg

 

IMG_7128.jpg

 

IMG_7127.jpg

 

学会 懇親会

大規模パーティー

福岡ケータリング

久留米ケータリング 

カロッツァ・ケータリング

北九州ケータリング

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 13:17 | comments(0) | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

このページの先頭へ