3月16日
福岡大学メディカルホールにて
講演会が開催されました。
講演会後の懇親会
40名様の立食パーティー
ビュッフェ料理・フリードリンクのご提供です。
3月15日
某企業様のファミリーデーイベントへ
お料理のデリバリーです。
80名様分お料理を配達致しました。
写真は取れませんでしたが
お料理とは別にカップケーキと
デコレーションキットも
ご用意させて頂きました。
3月8日〜10日の3日間
岩田屋様新館4Fにて
世界の腕時計展が開催されました。
ご来店いただいたお客様への
おもてなしのサービスとして
ケータリングに行って参りました。
パティシエ特製デザートとドリンクのご提供です。
デザートは苺のタルト・桜のモンブランです。
ドリンクはコーヒー・紅茶・緑茶・フルーツジュース等
多種ご用意致しました。
2月24日
毎年ご利用を頂いております
薬学ゼミナール様より
今年は博多校・大橋校の2校様同時で
ケータリングをご依頼頂きました。
二手に分かれての施工です。
今年も黒板には講師の方々からの優しいメッセージが
印象的でした。