CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
イブニングセミナーin海峡メッセ下関 レポートVol.497

2018年10月26日

 

山口県下関市 海峡メッセ下関へデリバリーです。

 

学会イブニングセミナー時のデザートをお届けしました。

 

IMG_5304.jpg

 

IMG_5309.jpg

 

カロッツァ・ケータリング手作りの「天使のガトーショコラ」

喜んでいただけたでしょうか?

 

学会セミナーのサンドイッチボックス、デザートプレート

山口、福岡、佐賀、大分、熊本

お届けいたします。

 

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 13:02 | comments(0) | - | -
お題は“数の子” レポートVol..496

2018年10月25日(木)

 

「カナディアン・パシフィック・カズノコ協会」様からのご依頼です。

 

カナダ産数の子の普及セミナーでの

数の子を使ったアレンジレシピのご提供です。

 

 

IMG_5315.jpg

 

5品ご提案いたしました。

・数の子の出汁巻き卵

・数の子と香味野菜の生春巻き

・数の子の青菜おにぎり

・辛子マヨネーズ数の子のピタパンサンド

・数の子とチーズの韓国のり巻きピンチョス

 

 

IMG_5293.jpg

 

今回のお題はかなり難易度が高かったですが、

おかげさまで勉強になりました。

 

セミナー 会議 ケータリング

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 12:07 | comments(0) | - | -
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

このページの先頭へ