CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
フェアウェルパーティー 天神 ケータリングレポートVOL470

2月22日(木)

レソラNTT夢天神ホールにて

ICCサミットFukuoka2018の

フェアウェルパーティーでの

お料理をお持ちさせて頂きました。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:25 | comments(0) | - | -
シークレットイベント ケータリングレポートVOL469

2月17日(土)

いつもご利用いただいております

大丸福岡天神店 POLO RALPH LAUREN様より

ケータリングのご発注を頂きました。

 

毎回種類、内容を変えてご提供させて頂く

フィンガーフードスイーツは

とても好評です。

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:50 | comments(0) | - | -
国際会議場 学術集会 ケータリングレポートVOL468

2月10日(土)

福岡国際会議場で開催された

学術集会ウェルカムレセプションにて

フィンガーフードをお持ちさせていただきました。

 

250名分のフィンガーフード、サンドイッチ等です。

 

沢山の量の料理でしたので

キッチンスタッフにも同行してもらい

現地にて盛りつけを行いました。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 17:43 | comments(0) | - | -
オープニングレセプション ケータリングレポートVOL467

2月3日

西区徳永にグランドオープンされた

Motorrad Balcom福岡西店様での

オープニングレセプションにて

フィンガーフード、ドリンクサービスを

イベント会社様よりご発注を頂きました。

 

今回は気温が低く寒いのが

予想されましたので

ホットドリンクで

オニオンスープもご提供させていただきました。

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 15:14 | comments(0) | - | -
セミナー後の懇親会 ケータリングレポートVOL466

2月1日

某大学病院様にて

セミナーが開催されました。

その後の懇親会のお料理を

ご発注頂きました。

 

30名様のビュッフェ料理です。

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 15:13 | comments(0) | - | -
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>

このページの先頭へ