CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
ケータリング人気メニュー 

カロッツア・ケータリングは

季節やパーティーの内容に合わせて

メニューをお作りしております。

 

今回はビュッフェ料理の人気料理を一部ご紹介いたします。

 

・一口おにぎり(パエリア・ちりめん野沢菜・明太子)

形やサイズを変えるだけでお洒落な一品なります。

 

・海老とたっぷり野菜の生春巻き

 

今の暑い時期にピッタリ。

女性の方に大人気です。

 

ケータリングをお考えのお客様は

是非カロッツァ・ケータリングに

お問い合わせください。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 18:47 | comments(0) | - | -
日本酒と肴 ケータリングレポートVol.441

6月25日(日)

 

造り手の顔が見える焼酎と日本酒にこだわって

販売しておられる酒屋さんの催しです。

 

「日本酒と肴のマリアージュ」

 

030-1.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

 本日のお酒の産地、新潟からも蔵元の方がいらっしゃって

 とても楽しい会になられたようです。

 

カロッツァ・ケータリングがお届けいたしました。

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 10:47 | comments(0) | - | -
フランス映画祭2017in福岡 Vol.440

6月25日(日)西鉄ホール 100名様

 

フィンガーフードと

シャンパーニュ、フランスワインのご提供です。

 

IMG_1971-1.jpg

 

IMG_1967-1.jpg

 

フィンガーフードの一部をご紹介します

 

010.JPG011.JPG

016.JPG018.JPG

 

パーティーは

 

楽しく!

美味しく!

おしゃれに!

 

そして  カロッツァ・ケータリングで!

 

| カロッツァ・ケータリング | ドリンクサービス | 12:10 | comments(0) | - | -
デリバリーもおしゃれに! ケータリングレポート Vol.437

6月17日(土)日本産業カウンセラー協会交流会100名様

 

今日は、デリバリーお料理のご紹介です。

お飲物ついては協会様のにて酒屋さんに注文され、

当社はお料理だけのお届けです。

 

017.JPG

●オードブル10種(写真は6名盛)

生ハムとトマトのサラダ

夏野菜のキッシュ

サフランのライスコロッケ

彩野菜のフリッタータ

バジル風味のエスカベッシュ

白身魚のミラノ風フリット

春菊とアーモンドをまとったサーモンのオーブン焼き

ローストポーク

牛肉サイコロステーキ

チキンのリガトーニ煮込み

 

011.JPG

●ご飯もの3種

牛肉巻きおにぎり

炙り鯖棒寿司

いかと明太子、ライムの手毬寿司

 

006.JPG

●ピンチョス

ビーフパストラミのベーグルビンチョス

焼きリゾットとタンドリーチキン

黒ゴマチーズムースのパイカップ

スモークサーモンとアスパラのルーロー

 

002.JPG

●サンドイッチ

ケバブのピタパンサンド

ハム、チーズ、トマトのイングリッシュマフィン

野菜たっぷりのトルティーヤ

 

●デザート10種

●フルーツ盛り合わせ

 

 デリバリーでもボリュームたっぷり

多彩なメニューでご用意いたします。

 

デリバリーも カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 11:24 | comments(0) | - | -
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

このページの先頭へ