カロッツア・ケータリングは
季節やパーティーの内容に合わせて
メニューをお作りしております。
今回はビュッフェ料理の人気料理を一部ご紹介いたします。
・一口おにぎり(パエリア・ちりめん野沢菜・明太子)
形やサイズを変えるだけでお洒落な一品なります。
・海老とたっぷり野菜の生春巻き
今の暑い時期にピッタリ。
女性の方に大人気です。
ケータリングをお考えのお客様は
是非カロッツァ・ケータリングに
お問い合わせください。
6月25日(日)
造り手の顔が見える焼酎と日本酒にこだわって
販売しておられる酒屋さんの催しです。
「日本酒と肴のマリアージュ」
本日のお酒の産地、新潟からも蔵元の方がいらっしゃって
とても楽しい会になられたようです。
カロッツァ・ケータリングがお届けいたしました。
6月25日(日)西鉄ホール 100名様
フィンガーフードと
シャンパーニュ、フランスワインのご提供です。
フィンガーフードの一部をご紹介します
パーティーは
楽しく!
美味しく!
おしゃれに!
そして カロッツァ・ケータリングで!
6月17日(土)日本産業カウンセラー協会交流会100名様
今日は、デリバリーお料理のご紹介です。
お飲物ついては協会様のにて酒屋さんに注文され、
当社はお料理だけのお届けです。
●オードブル10種(写真は6名盛)
生ハムとトマトのサラダ
夏野菜のキッシュ
サフランのライスコロッケ
彩野菜のフリッタータ
バジル風味のエスカベッシュ
白身魚のミラノ風フリット
春菊とアーモンドをまとったサーモンのオーブン焼き
ローストポーク
牛肉サイコロステーキ
チキンのリガトーニ煮込み
●ご飯もの3種
牛肉巻きおにぎり
炙り鯖棒寿司
いかと明太子、ライムの手毬寿司
●ピンチョス
ビーフパストラミのベーグルビンチョス
焼きリゾットとタンドリーチキン
黒ゴマチーズムースのパイカップ
スモークサーモンとアスパラのルーロー
●サンドイッチ
ケバブのピタパンサンド
ハム、チーズ、トマトのイングリッシュマフィン
野菜たっぷりのトルティーヤ
●デザート10種
●フルーツ盛り合わせ
デリバリーでもボリュームたっぷり
多彩なメニューでご用意いたします。
デリバリーも カロッツァ・ケータリング