CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
みらいホール ケータリングレポートvol435

5月28日 電気ビルみらいホール

 

講演会後の懇親会で
ケータリングのご依頼を頂きました。


例年は講演会終了後にホテルへ移動されて

懇親会を開催されていたとのことです。
より多くの方に参加していただきたいということで、
今回ケータリングのご利用となりました。

 

ご検討段階においては料理をご試食頂き、

打ち合わせを進めさせていただきました。


ホワイエを利用して 

150名様立食ビッフェとフリードリンクのご提供です。






 

カロッツァ・ケータリングは福岡市内のホール、会議室等と提携しています。

詳しくはカロッツァ・ケータリング ホームページ

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 08:55 | comments(0) | - | -
モーニングセミナー朝食プレート  ケータリングレポートvol.436

5月は2件医療学会での
お仕事をさせて頂きました。
モーニングセミナーのサンドイッチ、
朝のミーティング用に朝食プレートなど特別メニューにてご対応させて頂きました。


| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:00 | comments(0) | - | -
経営大学院様卒業式  ケータリングレポートVOL438

5月6日(日)

グロービス経営大学院様の

卒業式でのケータリングを

ご発注頂きました。

 

卒業生、関係者の方合わせて150名様

お料理&フリードリンクのご提供です。

 

 

 

 

懇親会やオフィスパーティーは

 

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 13:45 | comments(0) | - | -
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

このページの先頭へ