CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
教会でウェディングパーティー ケータリングレポートVOL432

3月25日(土)

中央区平尾の教会にて

ウェディングパーティーの

ケータリングに行って参りました。

 

新郎新婦様はフランス在住の為

約1年メールにてやり取りをしながら

当日を迎えました。

 

前日から会場設営をさせていただき

立食パーティー形式の会場に仕上げました。

お料理は前菜はフィンガーフード、

温かいお料理は銀器で、もちろんデザートもたくさんご用意いたしました。

 

90名様近くのゲストの皆様に迎えられ

とても賑やかで明るい雰囲気の

ウェディングパーティーとなりました。お料理も喜んで頂けました。

 

新婦様リクエストのネーキッドケーキ。

パティシエが会場にて作りました。

 

カロッツア・ケータリングは

お客様のご要望に応じた内容をご提案させて頂きます。

 

お問い合わせはこちらです。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 19:29 | comments(0) | - | -
落成式 福津市 ケータリングレポートVOL431

3月23日(木)

福津市の福間病院様より

新病棟落成式後の懇親会での

ケータリングをご発注頂きました。

 

関係者様をご招待してのパーティーです。

80名様のビュッフェ料理と

お昼間のパーティーでしたので

ノンアルコールドリンクの

ご提供をさせて頂きました。

 

今回はお花の手配もさせていただきました。

 

 

鱸のパイ包み焼き。

フレンチらしさの出るお料理です。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:22 | comments(0) | - | -
オープニングイベント 北九州市小倉  ケータリングレポートvol429

3月18日
小倉井筒屋様本館に
「ローレン・ラルフローレン」様が
オープン致しました。

オープンを記念してのケータリングサービスをご発注頂きました。

一口サイズのスイーツとドリンクのサービスです。



 

IMG_1653-4.jpg

 

 

IMG_1653-3.jpg

 

大きさ4cmほどのロゴ入りのショッピングバッグには

チョコが入っていて、

お客様にとても喜んで頂けました。

 

ちなみにこのペーパーバッグ・・・

ボクの手作りです。



お問い合わせのご連絡をお待ちしております。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 17:55 | comments(0) | - | -
九州大学医学部百年講堂 ケータリングレポートVOL430

3月19日(日)

九州大学医学部百年講堂にて

学会でのウェルカムパーティーが

開催されました。

 

100名様の立食ビュッフェとフリードリンクを

弊社が担当させて頂きました。

 

百年講堂様では3回目のケータリングでした。

 

カロッツア・ケータリングは設営から撤収まで

すべて行います。

 

| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 13:14 | comments(0) | - | -
九州大学コラボステーション ケータリングレポートvol428
3月10日(土)
九州大学コラボステーションにて
記念式典後の懇親会での
お料理をお持ちさせて頂きました。
80名様の立食ビュフェです。
コミュニティスペースを利用して
設営致しました。











| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 22:20 | comments(0) | - | -
福岡、小倉2店舗同時 新車発表会  ケータリングレポートVOL427

3月2日(木)

この日はいつもご利用を頂いております、

(株)サンタ・コミュニケーションズ様からのご依頼で

福重、小倉の2店舗で開催される

新車発表会でのフィンガーフードをお届けいたしました。

 

 

簡単につまめて食べやすいフィンガーフードは

お料理やスイーツなどいろいろなヴァリエーションでお作り出来ます。

 

パーティーのご予定がございましたら

お問い合わせをお待ちしております。

 

お問い合わせはこちら

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 18:19 | comments(0) | - | -
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< March 2017 >>

このページの先頭へ