7月2日(土)
筑紫野市の会場にて開催された
研究会へのケータリングに行って参りました。
30名様の立食ビュッフェ、フリードリンクのサービスです。
6月24日(金)〜6月27日(月)の4日間
ライオンズクラブ国際大会の
マリンメッセフードコートに出店致しました。
メニューは
・三瀬鶏つくねのホットドック
・牛すじのハヤシライス
・ハンバーグ&えびプラフ
お客様の総数35,000名という大イベント
海外からもたくさんの方が来場され、熱い4日間でした。
イベントのフードサービスもおまかせ下さい。
カロッツァ・ケータリング
5月17日(金)
大橋の学校法人様より
ケータリングのご発注を頂きました。
学校の教室を会場にしての
120名様の立食ビュッフェです。
ビュッフェ料理と別に生ハムカッティングサービスも
ご注文を頂きました。
生ハムはパーティー開始から行列が出来るほどでした。
お問合せはこちらです。
昨年もご利用を頂きました
中央区 社団法人様へのデリバリーです。
80名様分のフィンガーフード、オードブルの盛り合わせ、
サンドイッチ、デザート等をセッティング致しました。