CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
飯塚市へのケータリング ケータリングレポートVOL381
11月24日(火)
飯塚市の会場にて
ケータリングを賜りました。

35名様の立食ビュッフェです。
今回はその時にお持ちしたお料理を一部
ご紹介させていただきます。

・ずわい蟹とリゾーニのタルタル

・海老とトマトのサラダ仕立て

・サーモンのピタパンサンド&スパイシートルティーヤ

・真鯛のムース包み 

・九州産豚肩ロースのグリエ 

その他、握り寿司、デザートなどをお持ちさせて頂きました。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングに
お問い合わせください。
お問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 22:23 | comments(0) | - | -
高級時計ショップ ケータリングレポートVOL380
11月21日(土)
中央区大名の高級時計ショップ
Oro-Gio様にて開催されたイベントへの
ケータリングに行って参りました。
トークショーを兼ねたイベントです。

50名様のフィンガーフードをご用意させていただきました。






今回のイベントのコンセプトはイタリアでしたので、
イタリアにちなんだお料理もフィンガーフードにして
ご提供致しました。

 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:08 | comments(0) | - | -
会議室でのケータリング ケータリングレポートVOL379
11月18日(水)
博多区の某製薬会社様から
ケータリングのご発注を頂きました。

人数は30名様 立食ビュッフェです。
会場は会議室を使用させて頂きました。





ケータリングのお問い合わせはこちらです。





 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 14:50 | comments(0) | - | -
屋外懇親会 ケータリングレポートVOL378

11月6日(金)
博多区の某会社様で開催された
セミナー後の懇親会を承りました。

200名様の立食ビュッフェです。
今回の会場は会社内の駐車場を利用しての
懇親会でした。







男性のお客様がほとんどでしたので、ボリューム重視で
メニューはお作り致しました。
おでんやなどの今の季節にぴったりの内容も組み込みました。

 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 14:23 | comments(0) | - | -
オープニング 夜のレセプション  レポートVOL378

夜は顧客様を招待してのパーティーです。

50名様のフィンガーフードと、
スパークリングワインなどのドリンクをご提供させていただきました。






 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 18:06 | comments(0) | - | -
オープニングとプレスリリース  レポートVOL378

10月30日(金)
いつもお世話になっておりますイベント会社様より
東区原田に新しくオープンする永三モータース様での
ケータリングをご発注を頂きました。

整備工場を会場に
お昼には、プレス様50名様を対象に
発表会と、内覧会が行われました。






夜の部は18時から顧客様を招待してのパーティーに変わります。

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 17:58 | comments(0) | - | -
北九州市黒崎での学会 ケータリングレポートVOL377

10月24日(土)
北九州市黒崎の黒崎ひびしんホールにて
医療学会が開催されました。
今回は懇親会でのケータリングのご発注を頂きました。

会場の展示スペースを利用して、
100名様の立食パーティーです。
お料理はビュッフェ形式、
お飲物はフリードリンクをご用意いたしました。






カロッツァ・ケータリングは遠方へのケータリングも
承っております。
ケータリングをお考えのお客様は
是非カロッツァ・ケータリングにお問い合わせください。
お問い合わせはこちらです。
 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 17:28 | comments(0) | - | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< November 2015 >>

このページの先頭へ