CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
小倉井筒屋・天神大丸ケータリングレポートVOL359

5月23日(土)小倉井筒屋、5月24日(日)天神大丸の
ラルフローレン様よりケータリングのご発注を頂きました。

人数は30名様のフィンガーフードとドリンクです。
小倉井筒屋様はメンズ、天神大丸様はウィメンズのショップにて
行いました。



ケータリングをお考えのお客様はカロッツァ・ケータリングに
お気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせはこちらです
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:05 | comments(0) | - | -
九州大学伊都キャンパス ケータリングレポートVOL358
5月20日(水)
九州大学伊都キャンパス様より
国際会議での懇親会のケータリングを
ご発注頂きました。

人数は50名様の立食ビュッフェです。
今回お飲物はお客様でのご用意でした。





カロッツァ・ケータリングへのお問い合わせはこちら

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 14:55 | comments(0) | - | -
懇親会 ケータリングレポートVOL357

5月21日(木)
東区の病院様を会場に、製薬会社様から
ケータリングのご発注を頂きました。

人数は35名様の立食ビュッフェです。



 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 16:22 | comments(0) | - | -
シェフ出張料理 久留米 ケータリングレポートVOL356
5月9日(土)
久留米へ出張料理のケータリングに
行って参りました。

ご自宅でのお引越し祝いのパーティーです。
9名様のコース料理をお作り致しました。

オードブル・サラダ・パスタを卓盛にてご提供し、
お魚、お肉料理をお一人様ずつ提供致しました。





 
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 16:10 | comments(0) | - | -
天神ケータリング ケータリングレポートVOL355
5月3日(日)
天神の岩田屋本館 ラルフローレン様より
ケータリングのご発注を頂きました。

前回同様に3F・5Fの2ショップ同時で
フィンガーフードとソフトドリンクのご提供です。

今回も新たに新メニューをご提案致しました。
・さつまいものニョッキ・ミニエクレア・ショコラ・旬の金柑のジュレを
 ご用意致しました。



どんたく初日でしたので、沢山のお客様がご来店されました。

 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 20:31 | comments(0) | - | -
社内懇親会 ケータリングレポートVOL354
5月2日(土)
午前中のデリバリーを終えて、
夕方からは中央区の某企業様会社にて
ケータリングに行って参りました。

50名様の立食ビュッフェ
会社屋上が会場になりました。



気候も良く野外でのパーティーには最高の天気でした。

ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングに
ご連絡下さい。TEL 092-551-4932
 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 20:22 | comments(0) | - | -
デリバリー ケータリングレポートVOL353
5月2日(土)

志免町へデリバリーに行ってきました。
20名様分のお料理をお届けです。

お肉・お魚料理 お寿司 デザートなどをお持ちいたしました。


| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 19:03 | comments(0) | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2015 >>

このページの先頭へ