CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
シェフ出張コース料理 ケータリングレポートVOL349
3月29日(日)
早良区百道浜のH様宅にて
ご結納後のお食事会をケータリングさせて
頂きました。

コース料理と、ソムリエがサーブするシャンパン、ワインのご提供でした。

お料理はシェフが事前にお客様と打ち合わせして、その日だけの
特別なコース料理をお作り致しました。





カロッツァ・ケータリングはビュッフェ料理、フィンガーフード、コース料理まで
いろいろな対応を致します。
ケータリングのお問い合わせをお待ちしております。
お問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 10:37 | comments(0) | - | -
FFGホールリニューアル レポートVOL348

3月28日(土)
福岡市中央区福岡銀行本店様のFFGホールリニューアル内覧会にて
フィンガーフードとドリンクのケータリングに
行って参りました。

人数は50名様です。
ホワイエにテーブルを設置し行いました。





フィンガーフードは内覧会等にはおすすめのお料理です。

ケータリングのお問い合わせはこちらです。


 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:10 | comments(0) | - | -
春のフィンガースィーツ レポートVOL347

3月22日(日)

21日に続き、天神に出動です。
この日は、岩田屋本館ラルフローレン様より
ケータリングのご発注を頂きました。
3Fウィメンズ 5Fメンズの2フロアーでサービスさせて頂きました。

フィンガーフードとソフトドリンクのご提供でした。

お持ちしたフィンガーフードがこちらです。


桜のマカロン いちご大福 桃のタルトです。

つまんでひと口で食べられるサイズにお作りました。




 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:59 | comments(0) | - | -
福岡ファッションウィーク レポートVOL346

3月21日(土)

お昼に大名の教会でのウェディングパーティー終了後、
夕方より中央区天神きらめき通りで開催された「福岡ファッションウィーク」の
懇親会へケータリングに行って参りました。

イベント会社様からのご発注で
海外から来られている関係者の方々を対象にした懇親会でした。

100名様のフィンガーフードとフランスワインをご提供致しました。

歩行者天国のきらめき通りにテーブルを設置しての施行です。






サービスをしながら、普段とは違う天神の雰囲気が楽しめました。
 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:47 | comments(0) | - | -
ウェディングパーティー ケータリングレポートVOL345
3月21日(土)

大名にある大名クロスガーデンにて
ウェディングパーティーのケータリングに
行って参りました。

人数は150名様
フィンガーフードとソフトドリンクのご提供です。






挙式前の新婦様です。
扉を開けるととても大きな教会です。


天候も良くとても気持ちの良い結婚式日和でした。
 
| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 19:40 | comments(0) | - | -
病院での懇親会 ケータリングレポートVOL344

3月20日(金)
勉強会後のケータリングを
製薬会社様よりご発注を頂きました。

開催場所の病院の食堂にて行いました。
人数は50名様 立食ビュッフェ フリードリンクの内容です。


ほんの一部ですが、お料理のご紹介です。

●鮑のグリエ 黒酢バルサミコソース


●カンパチのマリネ 柚子の香り


●パティシエ特製デザート

料理、デザートまで手作りをご提供しております。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングへ
お問い合わせ下さい。
お問い合わせはこちら
 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 10:36 | comments(0) | - | -
教室を懇親会会場に ケータリングレポートVOL343

3月13日(金) 
大学内の教室を会場に40名様の
立食ビュッフェを施工致しました。
昨年もご利用いただき、同様の形式にてご提供です。
ドリンクはノンアルコールにてサービス。
(オレンジ・ウーロン茶・ノンアルコールビール)




| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 17:11 | comments(0) | - | -
医療学会 懇親会ケータリングレポートVOL342

3月7日(土)
渡辺通りにある電気ビル みらいホールにて
医療学会が開催されました。

学会後の懇親会でケータリングに行って参りました。
人数は60名様
お料理は、フィンガーフード
お飲物は、フリードリンクのご発注でした。






ピンチョス・サンドイッチ・フリット・手まり寿司等
バラエティー豊富にご提案させて頂きました。
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 16:12 | comments(0) | - | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< March 2015 >>

このページの先頭へ