CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
商談会ランチサービス レポートVOL341

2月12日(木)
いつもご利用いただいております、
博多区のパチンコメーカー様商談会の
ケータリングに行って参りました。

人数は100名様
シェフ出張ランチサービスのケータリングです。

今回ご提案致しましたメニューは、
・ニソワーズサラダ
・牛肉のミートソースパスタ
・パティシエ特製プリン




出来立てのお料理を提供できるのが出張料理の良いところです。
ケータリングをお考えのお客様、出張料理は如何でしょうか。
お問い合わせのご連絡をお待ちしております。


 

| カロッツァ・ケータリング | 展示会 | 18:37 | comments(0) | - | -
システムキッチンショールーム レポートVOL340

2月6日(金)
中央区薬院にリニューアルオープンされた、
システムキッチンメーカー様より
ケータリングのご発注を頂きました。

ご発注内容は、
80名様分のフィンガーフード、
シェフ出張のローストビーフカットです。






こちらのキッチンを使用させていただきました。
新作の包丁の切れ味をお客様にデモンストレーションされたいとのご要望があり、
当店シェフがその包丁を使いローストビーフのカットをいたしました。





今回はお客様にてお持ちのお皿を使ってフィンガーフードを盛り付けました。
スタイリッシュなシステムキッチンと真っ赤なお皿が
料理を引き立ててくれました。

ショールームなどでの商談会、内覧会をご検討のお客様
是非カロッツァ・ケータリングにお問い合わせ下さい。
お問い合わせはこちらです。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 13:50 | comments(0) | - | -
国際学会 懇親会 ケータリングレポートVOL339
2月2日(月)
九州大学伊都キャンパスでの
ケータリングに行って参りました。

今回は福岡では有名店の「オーストリア菓子サイラー」との
コラボレーションです。

人数は80名様
お飲物は先方様のご準備
お料理はサイラーさんから、サンドイッチ、デザート、チーズ&フルーツタワー
カロッツァからオードブルなどの冷製料理、お肉などの温製料理をご用意いたしました。







チーズ&フルーツタワーはとても綺麗で迫力のある料理でした。

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 19:57 | comments(0) | - | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
<< February 2015 >>

このページの先頭へ