CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
情報交換会 ケータリングレポートVOL338
1月24日(土)
博多区にある某会社様より
オフィス内での懇親会のケータリングに
行って参りました。

人数は50名様
立食ビュッフェスタイル
フリードリンクでのご利用です。




 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 19:44 | comments(0) | - | -
病院での懇親会 ケータリングレポートVOL337
1月22日(木)
筑紫野市の大学病院の会議室を会場に、
製薬会社様よりケータリングのご発注を頂きました。

30名様の立食ビュッフェです。



今回ケータリングでのお勧め料理は「チキンとトマト煮込み洋風鍋仕立て」
たっぷりの鶏肉と野菜の入った今の時期にピッタリの料理です
 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 18:50 | comments(0) | - | -
研究会 ケータリングレポートVOL336
1月17日(土)
渡辺通りにあるみらいホールを会場に
某医療関係の会社様よりケータリングのご依頼がございました。

人数は100名様 立食ビュッフェ フリードリンクです。





パーティー中のクイズ大会では毎年放送されているクイズ番組さながらの
本格的なクイズ大会が行われていました。
おもわず見入ってしまいました。
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 18:47 | comments(0) | - | -
クリニック移転レセプション ケータリングレポートVOL335
1月10日(土)
城南区梅林に新規移転開業いたしました、
クリニック様の内覧会を兼ねたレセプションパーティーに
行って参りました。

150名様の立食パーティーです。
お料理はフィンガーフード、
お飲物はフリードリンクとスパークリングワインをご用意いたしました。



フィンガーフードには、スパークリングが雰囲気によく合いますね。
カロッツァ・ケータリングはお料理はもちろんのことですが、
お飲物もパーティー内容に応じたご提案をさせていただきます。




 
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 18:30 | comments(0) | - | -
新年会 ケータリングレポートVOL334
1月7日(水)
東区箱崎にある九州大学様よりケータリングの
ご発注を頂きました。

60名様のフィンガーフード・フリードリンクでの
ご発注でした。
今回のお客様はほとんどが外国からのお客様でしたが、
お料理はとても喜んでいただけました。




カロッツァ・ケータリングはビュッフェ料理、フィンガーフードなど
パーーティーに応じた内容、ご要望を生かしたメニューを
ご提案させていただきます。
お問い合わせはこちらです。
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 14:38 | comments(0) | - | -
創業記念集会 ケータリングレポートVOL333
H27年1月6日(火)
新年最初のケータリングは
大規模なケータリングをさせて頂きました。

博多区にある某カード会社様の創業記念集会にいって
参りました。

ビル内にあるホールを会場に270名様のパーティーでした。
お料理はフィンガーフード、お飲物はビール・ソフトドリンク
お料理、お飲物は卓盛にてご提供させていただきました。






 
| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 14:28 | comments(0) | - | -
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< January 2015 >>

このページの先頭へ