CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
天神イムズ「プレミアムナイトアウト」 ケータリングレポートVOL330
11月21日
天神イムズにて「プレミアムナイトアウト」の
イベントが開催されました。
そこでのお料理のサービスを担当させていただきました。

1000名様分のフィンガーフードを提供致しました。
お皿を使わずに持ち歩いて食べれる内容でご提案させて
頂きました。
B2F・1Fと2フロアーに分けてサービス致しました。








今月は有難いことに沢山のご発注を頂くことが出来ました。
ご依頼いただいた案件が、一つ一つ内容、趣旨の違うケータリングを
行うことが出来ました。カロッツァ・ケータリングにとっても
いい経験のできる充実したケータリングでした。
そして、この経験を生かし今後もより良いご提案・サービスのできる
ケータリングを行っていきたいと思います。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングへ
お問い合わせ下さいませ。
宜しくお願い致します。
 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:03 | comments(0) | - | -
竣工披露パーティー ケータリングレポートVOL329
11月20日
北九州市小倉南区に
オープン致します、特別養護老人ホーム様の
竣工披露パーティーのケータリングに
行って参りました。

人数は200名様
立食ビュッフェスタイル
フリードリンクでのご発注です。




規模が少し大きいパーティーでしたので、搬入や準備等大変でしたが、
無事に終了することが出来ました。
北九州でのケータリングのお問い合わせもお待ちしております。
お問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 14:45 | comments(0) | - | -
チーズ&ワインサービス レポートVOL328

11月19・20日
福岡国際会議場にて
医療学会でのチーズ&ワインサービスの
ケータリングに行って参りました。

両日合わせて1000名様分のワインと
チーズをサービスしました。




ワインは赤3種類 白3種類をご用意
チーズはカマンベール、ブルーチーズ、ミモレットの3種類を
ご用意いたしました。

両日とも沢山のお客様が来られ愉しんで頂けました。

カロッツァ・ケータリングは色々なご提案に対応させて
いただきます。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリング
ご連絡をお願い致します。

 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 14:13 | comments(0) | - | -
講演会 ケータリングレポートVOL327
11月12・18日の二日間
新宮のコミュニティーホールを
会場に某製薬会社様主催の
講演会でのケータリングに行って参りました。

両日とも人数は25名様
立食ビュッフェ・フリードリンクでの
サービスです。


※お料理の最終チェック中です。

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 14:03 | comments(0) | - | -
高級ブランド時計ショップ ケータリングレポートVOL326
11月7日(金)
大名にある高級ブランド時計店様で
有名雑誌と有名ブランド時計会社の
トークショーも兼ねたイベントでの
ケータリングをご発注頂きました。

19:00からのイベントスタートに合わせ
70名様分のお料理、お飲物をサービスさせて
頂きました。



ショーケースをお料理台兼お食事台として利用しました。
写真ではわかりにくいですが、
ブランドイメージカラーの茶色とゴールドの星をアレンジして
コーディネートさせて頂きました。



★お料理はフィンガーフード・小皿にのせたお料理を
ご提供致しました。
お料理の中にも星を入れてみました。




↓焼きおにぎり子目玉焼きのせ

↓どら焼き 栗入りです


たくさんのシャンパンとワインと一緒に
お料理をお楽しみ頂けたようです。

カロッツァ・ケータリングはパーティーシーンに合わせて
お料理・サービスをご提案致します。
お問い合わせはこちら
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 13:54 | comments(0) | - | -
初 大分でのケータリング ケータリングレポートVOL325
11月8日(土)
大分市にあるトキハ本店4F
ラルフローレン様よりケータリングの
ご発注を頂きました。



今回もトレーにお料理をのせてサービス致しました。


ミニハンバーガー・トルティーヤ・トリュフ入りクロケット
マカロン・どら焼きです。

カロッツァ・ケータリングは遠距離でもケータリングを
行っております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせはこちらです。
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:05 | comments(0) | - | -
ブランドショップケータリング ケータリングレポートVOL324
11月7日(金)
大名にある高級時計販売店様より
ケータリングのご発注を頂きました。

人数は70名様 
お料理はフィンガーフードをお持ちいたしました。


ショーケースにクロスを掛け、お料理をご提供致しました。



お客様からのご要望でブランドイメージに合うクロスもご提案
させて頂きました。




トークショーなども行われたパーティーでした。
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:56 | comments(0) | - | -
アクロス福岡 ケータリングレポートVOL323
11月2日(日)
天神のアクロス福岡を会場に
医療学会での懇親会パーティーの
ケータリングに行って参りました。

人数は150名様 立食形式
ビュッフェスタイル・フリードリンクの
内容です。




今回は博多らしい料理を入れてほしいとのご要望を頂きましたので
もつ鍋・がめ煮・明太子を入れたキッシュをメニューの中に入れました。

ケータリングをお考えのお客様はご要望もお気軽にお申し付け下さい。
カロッツァ・ケータリングお問い合わせはこちら

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 16:47 | comments(0) | - | -
講演会 ケータリングレポートVOL322
10月26日(日)
福岡国際会議場にて
製薬会社様主催の講演会後の
パーティーのケータリングに行って参りました。
人数は50名様 立食ビュッフェスタイルです。


お寿司・お肉料理・デザートまでボリュームたっぷりの内容で
ご提案させて頂きました

当日コンサートも開催されていましたので
大きなトラックが搬入口にありました。
カロッツァ・ケータリングもいつか大きなトラックでケータリングに
いけるようにもっと頑張らなければと思いました。

ケータリングのお問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 16:33 | comments(0) | - | -
医療学会 懇親会 ケータリングレポートVOL321
10月25日(土)
八幡西区にある某大学でのケータリングに
行って参りました。

人数は40名様 立食形式のビュッフェスタイル
お飲物はフリードリンクでのご発注です。




会場は大学内の食堂を利用して施工致しました。
夕方からのパーティーでしたので、皆さんたくさんお酒を
飲まれて、賑やかなパーティーでした。

ケータリングをお考えのお客様は是非、
カロッツァ・ケータリングへお問い合わせ下さい。



 
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 16:23 | comments(0) | - | -
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< November 2014 >>

このページの先頭へ