CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
百貨店でケータリング ケータリングレポートVOL320
10月28日(火)
小倉井筒屋新館4F ラルフローレン様より
ケータリングのご発注を頂きました。

今回はトレーにデザートをのせてお客様に
ご提供するスタイルでご提案させて頂きました。




ハロウィンも近かったのでかぼちゃを使ったデザートをお作り致しました。




 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:16 | comments(0) | - | -
内覧会 ケータリングレポートVOL319
10月16日(木)
いつもご利用いただいております、博多区にある某企業様の
商品内覧会へケータリングに行って参りました。
今回は80名様のお料理をお持ちいたしました。

シェフ出張料理です。
メニューは「阿蘇自然豚のロースト」をのせたワンプレート
男性のお客様がほとんどですのでボリューム重視でメニューを
ご提案させていただきました。
会場にお肉の香りが漂いいい雰囲気を演出できました。






ケータリングをお考えのお客様、是非カロッツァ・ケータリングへ
お問い合わせ下さい。
お問い合わせはこちら
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 14:59 | comments(0) | - | -
医療学会 懇親会 ケータリングレポートVOL318
10月4日(土)
福岡大学病院を会場にした医療学会での
懇親会ケータリングに行って参りました。

・人数は50名様 
 時間帯が16:30スタートでしたので、
 お料理は立食形式のフィンガーフード、サンドイッチ、デザートの
 軽食スタイルです。






コーヒーと紅茶がご用意されていたので、デザートが大人気でした。
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 15:57 | comments(0) | - | -
キックオフパーティー ケータリングレポートVOL317
10月1日(水)
いつもご利用いただいております、
テレビ局様のキックオフパーティーへ
ケータリングにいって参りました。

人数は80名様 立食ビュッフェです。
会議室を利用して施工致しました。




設営・撤収、パーティー中のサービスまで行いました。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリング
お問い合わせ下さい。
 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:53 | comments(0) | - | -
素敵な景色の場所 ケータリングレポートVOL316
9月27日(土)
早良区内野にて某会社様の企業説明会での
お料理をお届けに行って参りました。
人数は50名様です。
会場はとても景色のすばらしい場所でした。

カロッツァがお持ちしたお料理と別に
テラスでカナダ産の牛肉とオマール海老が
豪快に焼かれていました。

会場の中の写真は撮ることが出来ませんでしたので
景色とバーベキューの写真をご覧ください





パーティーの最後には打ち上げ花火まで上がっていました。
とても盛大なパーティーでした。
 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:38 | comments(0) | - | -
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< October 2014 >>

このページの先頭へ