CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「オーダーメイド」 ケータリングレポートVol.253
今回は季節やパーティシーンによって、アレンジするお料理を見て頂きたいと思います。



ミニハンバーガーとミニホットドックです。パンも自家製です。

004.JPG



キッシュも季節によって変わります。

これは、菜の花と竹の子のキッシュ

013.JPG




「おもてなしプレート」& サンドイッチ

IMG_9014.JPG




春らしいメニュー そら豆とアボカド、海老のサラダ

023.JPG




季節によって食材は変わりますので、その時期によってメニューも変わっていきます

021.JPG



そして、レストランでも同じなんですが、野菜をたっぷり使用すること。

ほんとにたっぷりなので、大抵びっくりされます。

というわけで、

ご要望に合わせてご提案できるのが

カロッツァ・ケータリングなのです。

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 10:16 | comments(0) | - | -
「端午の節句」 ケータリングレポートVol.252
 
5月5日(日)
南区のI様宅へデリバリーに行ってきました。

この日お持ちした料理はこちらです。









上からフィンガーフード、阿蘇自然豚のグリエ、おもてなしプレートを
ご注文頂きました。

ご自宅でカロッツァのお料理をいかがでしょうか。
パーティーなどお考えの方は是非カロッツァ・ケータリングまで
お問い合わせをお待ちしております。
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 17:17 | comments(0) | - | -
「内覧会」 ケータリングレポートVol.251
 
2013年5月2日(木)
城南区にあるクリニック様での内覧会へ
70名様の立食ビュッフェのお料理とワインなどのフリードリンクを
ケータリングをさせて頂きました。



ロビーをパーティー会場に使用し設営させて頂きました。
設営前はこちら




新築でとてもスタイリッシュなクリニック
ピカピカなので細心の注意を払います。

設営後はこんな感じです!!



まるで宴会場のようになりました。

もちろん肝心のお料理も大好評でした。
有難うございました。



お問い合わせはカロッツァ・ケータリングまで
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:01 | comments(0) | - | -
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2013 >>

このページの先頭へ