2013.03.25 Monday
「春色スィーツ、ケータリング」 ケータリングレポートVol.247
2013.3月
いつも大変お世話になっております、博多大丸様へ 春らしいスィーツをケータリングさせていただきましたので、 ご紹介させていただきます。 見慣れない形ですねぇ。 こちらは桜をふんだんに使用した、桜マカロン(桜ダックワーズ)でございます。 非常にご好評をいただきました。 それと、 デザートが続きますが・・ こちらはデリバリーでお持ちしたデザートの盛り合わせになります。 キーワードは高級感です。 最近デザートの話題ばかりですね・・ これ以上忙しくなったらどーするんだ。 ってパティシエから怒られてしまいそうですが・・ お問い合わせはカロッツァ・ケータリングまでお願いいたします。 |