2011.01.30 Sunday
「おめでたい料理」 ケータリングレポートVol.211
皆様、大変おそくなってしまいましたが、
明けましておめでとうございます。 さて今年初めての投稿は・・・ 賀詞交歓会にお持ちした、ちょっとめでたい感じの料理です。 フレンチなのに活き造り風のオードブル。 これ刺身ではなくて、軽く炙り焼きにされてるんです。 そして続きましては、これまためでたい車海老と鮑のオードブルです。 最後にご紹介しますのは、 フォアグラのテリーヌ! これがトーストと一緒に食べると絶品なんです。 色々とご紹介して参りましたが、 要するに、お正月っぽいお料理も是非おまかせ頂きたいということでございまして、 つまり、パーティーシーンに合わせたお料理をケータリングするのが、 カロッツァ・ケータリングでございますと言いたかったわけです。 どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。 |