2010.01.30 Saturday
「バースデーをお届け」 ケータリングレポートVol.160
2010.1.22 FRI 中央区六本松 ご家庭へバースデーコースをお持ちしました。 季節のオードブル盛り合せから 季節のポタージュスープ ?これは・・ 何だと思いますか。 カルトファタという紙のようなもので包み焼きにしたオマール海老です 冷めにくく、袋を開けた時のふわっと広がる香り・・ いやぁおいしそうですね。 和牛フィレ肉のグリエです デザートの盛り合せ フルコースでお持ちいたしました このほかにバースデーケーキも別にお持ちしました。 すごく喜んでいただきまして、お礼のお電話までいただきました。 ご家庭で手軽にフルコースを楽しみませんか お問合せはカロッツァ・ケータリングまで |