CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「バースデーをお届け」 ケータリングレポートVol.160
 
2010.1.22 FRI

中央区六本松

ご家庭へバースデーコースをお持ちしました。


季節のオードブル盛り合せから


季節のポタージュスープ



?これは・・
何だと思いますか。



カルトファタという紙のようなもので包み焼きにしたオマール海老です
冷めにくく、袋を開けた時のふわっと広がる香り・・

いやぁおいしそうですね。



和牛フィレ肉のグリエです



デザートの盛り合せ


フルコースでお持ちいたしました
このほかにバースデーケーキも別にお持ちしました。

すごく喜んでいただきまして、お礼のお電話までいただきました。

ご家庭で手軽にフルコースを楽しみませんか

お問合せはカロッツァ・ケータリングまで
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 08:41 | - | - | -
「隠れ家でカクテルパーティー」 ケータリングレポートVol.154
 2009.12.17

中央区輝国のアートフォーラム千様にて、
カクテルパーティーをケータリング致しました。

毎回、趣向を変えてのパーティーは素晴らしいと思います。


今回はカロッツァ・ケータリングが、カクテルも用意いたしました。
ワインや日本酒、様々なカクテルとお客様もたいへん盛り上がっていらっしゃいました。




料理はすべてフィンガーフード。

・アンチョビ、オリーブ、トマト、ゆで卵
・サーディン、トレビスのカナッペ
・田舎風パテ、スイートピクルス
・サンジャックのテリーヌ
・野菜たっぷりオムレツ
・生ハムとパイン
・スモークサーモンと林檎
・ローストビーフと椎茸
・八幡巻
・里芋の田楽
・サルシチョン、サツマイモ
・みつせ鶏のふわふわ揚げ
・鮪の炙り
・クリームチーズとナッツ
・人参のムース
・いくらのタルトレット
・ツナとパプリカ
・蟹とアボガドのサラダ
・黒酢煮卵
・フルーツピンチョス

是非お問合せ下さい。TEL092-551-4932
カロッツァ・ケータリングまで
| カロッツァ・ケータリング | ドリンクサービス | 09:45 | - | - | -
「シェフ出張!フルコース」 ケータリングレポートVol.152
 
2009.12.17 17:30〜

福岡市中央区

ご自宅でのホームパーティーのご依頼を受け
フルコースのお料理のケータリングです。

本日はキッチンをお借りして、当方シェフが腕をふるいます。




本日のお魚料理は、活きオマール海老

せっかくなので、生きのいいところをお客様にプレゼン








メニューは

・アミューズ ブーシュ
・北海道産 帆立貝柱と玄海産 鯖の炙り焼き、わけぎ 紅芯大根 コールラビのサラダ仕立て
・鳥羽産 牡蠣の軽いポッシェ コンソメのスープ仕立て 柚子の香り
・仏産 鴨のフォアグラのポアレ 赤米にのせて
・カナダ産 活オマール海老のロティ エピスの香り
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ お好みのソースで
・苺のデザート

です。

一緒にお楽しみいただいた、ワインは
・モエ・エ・シャンドン
・マルセール・ラ・ピエール"モルゴン”
・サンセール06(BLANC)

でございました。

ご家庭で至福の時を味わってみませんか?
お問合せはカロッツァ・ケータリングまで

   
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 13:07 | - | - | -
「コンテストへケータリング」 ケータリングレポートVol.149
 
2009.12.13

11:00〜

福岡市内某所にて、とあるコンテストが行われました。


会場には色々なお飲み物がたくさん


お料理は女性向きです。

10種類のフィンガーフード
センメルパンのサンドイッチ
キッシュロレーヌ
チキンの香草焼き
みつせ鶏のタイ風サラダ
生ハムのフルーツサラダ
デザートとフルーツ盛り合せ
スモークサーモンのオニオンサラダ
柔らかいローストビーフ
などなど・・


華やかな会場で料理も喜んでおりました

シーンにあったパーティーをご用意いたします。
お問合せは
カロッツァ・ケータリングまで
| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 10:16 | - | - | -
「おしゃれでかわいいフィンガーフード」 ケータリングレポートVol.147
 2009.12.19

18:00〜

書き込みは年明けになってしまいましたが
女性だけのパーティーをケータリングしてまいりました。





何度もご注文いただいておりますので、新しいメニューを盛り込んで
お持ちいたしました。




気になる料理はありますか?

メニュー
・トマト、バジル、カマンベール
・サルシチョン、インカの目覚め
・帆立貝柱の西京焼き
・みつせ鶏のふわふわ揚げ
・アボガド、クリームチーズ、サーモンのルーロー
・烏賊の燻製とチコリ
・小海老のセザミ焼き
・牛肉のたたき風、牛蒡のコンフィ
・野菜のジュレと生ハム
・真鯛の手毬寿司
・クリスマスのデザート盛り合せ

お問合せはお気軽にカロッツァ・ケータリングまでお願いします。
| カロッツァ・ケータリング | ドリンクサービス | 18:05 | - | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< January 2010 >>

このページの先頭へ