CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「ちょっと早い、クリスマスパーティ」 ケータリングレポートVol.145
 2009.12.05.Sat

外はすごく寒くなって参りましたが、
こちらはすごくホットでございました。

東区原田にあります、ランボルギーニ福岡様です。

お客様をお招きされてのクリスマスパーティでした。



カロッツァ・ケータリングおなじみの生ハム(スペイン産)です。



メニューは
生ハムのほかに、
小海老のカクテルサラダ
サーモンのマリネ
ローストビーフ
鴨のパストラミと香草チキン
オニオンとベーコンのキッシュ
南仏野菜のラタトゥィユ
白身魚のエスカベッシュ
センメルパンのサンドイッチ
プロシュートとモルタデラスライス
です。
お客様にもすごく喜んでいただきました。

それにしても・・
車かっこよかったです(笑)
| カロッツァ・ケータリング | ドリンクサービス | 19:55 | - | - | -
「新作オードブル」 ケータリングレポートVol.141
 2009.11.20

福岡市中央区赤坂のとあるオフィスビルにオードブルをお持ちしました。


今回は和のテイストを盛り込んだ、新作オードブルです。









カロッツァのオードブルの特徴は・・

野菜をたっぷり使うことです。


簡単なオードブルのパーティーも是非ご用命ください。
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 09:12 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< December 2009 >>

このページの先頭へ