2009.11.25 Wednesday
「すごく高い場所で・・」 ケータリングレポートVol.138
2009.11.19(木)
18:00〜 日に日に太陽が沈むのが早くなってきました。 今日のケータリングは行く前からワクワクします。 東区香椎照葉にあります、スカイタワーにフルコースをケータリング してまいりました。 そうです、あの三本、天高くそびえ立っているタワーマンションです。 その景色といったら・・・それはそれは、別世界でした。 だって36階ですよ(笑) 素晴らしいロケーションも、もちろんですが、料理だって負けてはいられません。 "ラ・カロッツァ"シェフが出向いてフルコースを作っちゃいました。 Menu ヤリイカの燻製、蟹味噌のソース 帆立貝柱と鯖の炙り、地雲丹と茄子のクーリーを添えて 黒毛和牛のカルパッチョ フォアグラのポアレ、古代米にのせて オマール海老のスパイシーロティ ランド産 鴨のロティ、シェリービネガーのソース 季節のフルーツジュレ Drink モエ・エ・シャンドン マルセール・ラ・ピエール オーメドック シャトーディッサン サンペレグリノ オレンジジュース いやーおいしそうでした。 とっておきの時間はカロッツァ・ケータリングにおまかせください。 しっかりとお打合せをさせていただいて、最高のお料理をお持ちします。 |