CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「フィンガーフード」 ケータリングレポートVol.104
 

9月26日(土) 18:00

中央区

女性ばかりのパーティーで、おしゃれなフィンガーフードを・・
とのご注文をいただきました







【メニュー】
鰯と赤ピーマンのマリネ
サーモンとラタトゥイユ
ムール貝のピリ辛トマト
白身魚の西京焼き
田舎風お肉のパテ
アボガドとクリームチーズ
鴨パストラミと白葱
サルシチョン&ジャガイモ
里いもと大根
秋刀魚の手毬寿司
ラ・フランスのタルトレット
モンプラン

お問合せは カロッツァ・ケータリング

http://www.carrozza-c.jp 092-551-4932 
| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 09:05 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2009 >>

このページの先頭へ