CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「オフィスで歓送迎会」 ケータリングレポートVol.98

時間・・19:00〜

場所・・中央区

人数・・40名様







メニュー

オードブル盛り合せ
船乗りのパエリア
センメルパンのサンドイッチ
季節のフルーツ盛り合せ

ちょっとおしゃれに陶器のお皿でお持ちいたしました

レストラン味をお届けいたします
お問い合わせは カロッツァ・ケータリング 092-551-4932

       
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 20:05 | - | - | -
「ホームワインパーティー」 ケータリングレポートVol.96
 ご自宅でのワインパーティーのオードブルをご注文いただきました。

場所・・・南区

人数・・・5名様



ワインに合わせて、お料理をお持ちしました。



ちょっとしたオードブルも是非ご利用ください


レストランの味をお届けいたします
お問い合わせは カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 13:30 | - | - | -
「新築祝いホームパーティー」 ケータリングレポートVol.94
場所・・・城南区
人数・・・10名様


お料理
・船乗りのパエリア
・黒パンのサンドイッチ
・オードブルの盛り合せ
・ピンチョス15種




ピカピカのお宅で、料理も生き生きと見えました。

福岡のケータリングサービスは カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
 
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 15:39 | - | - | -
「オフィス移転パーティー」 ケータリングリポートVol.86
 きれいでおしゃれなオフィスでした。
 
35名様 


お料理とパーティに必要な備品を一式をお持ちしました。



メニューは

帆立貝柱の香草パン粉焼き
小海老のカクテルサラダ
イタリアンプロシュートとモルタデラソーセージ
スモークサーモンのサラダ仕立て
田舎風お肉のパテ
有頭海老のスパイシー焼き
イタリア風オムレツフリッタータ
ペッパー風味のローストビーフ
じゃがいものフリットとチキンのフリット
鴨のパストラミと香草チキン
みつせ鶏のヴァプールタイ風サラダ
船乗りのパエリア





シーンにあったパーティーをご準備いたします。


「レストランの味をお届けいたします」
お問い合わせは カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 21:41 | - | - | -
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2009 >>

このページの先頭へ