CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「バースデイもおまかせください」 ケータリングリポートVol.73
 

ケーキは生クリームタイプかガトーショコラタイプをお選び下さい。

メッセージももちろんお入れします!






メニュー

帆立貝柱と真鯛の炙り、サラダ仕立て

サザエのオーブン焼き

かぼちゃのスープ

オマール海老の香草パン粉焼き

和牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ

デザート盛り合わせ




プライスは・・・・・



お問い合わせお願いします。


カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 10:35 | - | - | -
「シークレットレセプションIN堅粕」 ケータリングレポートVo.70
何だかわかりますか?

これ何だかわかりますか?

実はこれ生ハムなんです!

実はこれ生ハムまるまる一本なんです。



冷えたシャンパンと一緒にどうぞ。

福岡のケータリングサービスは カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 18:54 | - | - | -
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2009 >>

このページの先頭へ