CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「懇親会」 ケータリングレポートVol.62
●大学学会後の懇親会

場所:東区馬出
人数:130名
料理:ケータリング 立食ビュッフェ
お飲み物:フリードリンク
     (スパークリングワイン、ビール、ワイン、焼酎、ソフトドリンク)
サービススタッフ:4名







〈メニュー〉
・フィンガーフード 10種
・小海老のカクテルサラダ
・イタリアンプロシュートとモルタデラソーセージ フルーツ盛り合わせ
・スモークサーモンのサラダ仕立て
・具だくさんのカロッツァ風サラダ
・真鯛の炙りと鰹の直火焼き 焼茄子と里芋を添えて
・白身魚のエスカベッシュ
・蒸した三ツ瀬鶏のバンバンジー風
・鴨のパストラミと若鶏の香草焼き
・ペッパー風味のローストビーフ
・帆立貝柱の香草パン粉焼き ラタトゥイユ添え
・あらびきソーセージと野菜のラグー
・阿蘇自然豚のやわらか煮込み
・フロマージュ盛り合わせ
・パテシエ特製スイーツ盛り合わせ
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 21:31 | - | - | -
「レセプション」 ケータリングレポートVol.61
●輸入車ディーラー様のショールームオープンレセプション

場所:東区松田
人数:120名
料理:フィンガーフード
お飲み物:ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル(プラスチックカップサービス)
サービススタッフ:4名















ニューモデル発表のイタリア車にあわせて
イタリアンメニューのフィンガーフードをご用意しました

【メニュー】
プティトマトとアンチョビ、ゆで卵
空豆&ゴルゴンゾーラ
オイルサーディンとトレヴィス
モッツァレラチーズとバジル
レバーのクロスティーニ
お米のクロケット
リガトーネの詰め物
田舎風パテとコルニッション
帆立貝柱ときのこのテリーヌ
イタリア風オムレツフリッタータ
ツナとパプリカのマリネ
人参のムース
クリームチーズとナッツ
フォカッチャ
ミニサンドイッチ
手毬寿司

【ドリンクメニュー】
ベリージュース
マンゴージュース
オレンジジュース
ジンジャーエール
ノンアルコールカクテル
ミネラルウォーター

お問い合わせ カロッツァ・ケータリング 092−551−4932

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 20:42 | - | - | -
「懇親会」 ケータリングレポートVol.60
●大学生建築デザインコンテストの懇親会
 「学生デザインレビュー2009」様

場所:東区香椎照葉 福岡ビジネス創造センター
人数:180名
料理:デリバリー 立食ビュッフェ
お飲み物:缶ビール、スパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンク
スタッフサービスなし お届けのみ

低予算、ボリューム重視のご要望でお届けいたしました。
スタッフの皆様自身でパーティーの運営をされ、大成功のパーティーでした。






| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 11:37 | comments(0) | trackbacks(0) | -
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2009 >>

このページの先頭へ