CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
「試飲会」 ケータリングレポートVol.58
●福岡県産 酒・焼酎の試飲会

場所:中央区天神 エルガーラホール
人数:400名
料理:福岡のお酒にあうおつまみをフィンガーフードで
スタッフ:サービス5名 バックヤード5名



























本日のフィンガーフードメニュー
 明太子のカボス釜
 あぶってかもの幽庵焼
 とき鯖の棒寿司
 鶏の八幡巻き
 鰻巻き
 里芋の含め煮
 クリームチーズとナッツ
 生ハムとパイナップル
 人参のムース
 ツナとパプリカのパイカップ

デリバリーとケータリングは カロッツァ・ケータリングで
お問合せ 092-551-4932



| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 10:47 | comments(0) | trackbacks(0) | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
<< February 2009 >>

このページの先頭へ