お料理、フリードリンク、パーティー中のサービススタッフ、設営と撤収までさせていただきました。
【本日のメニュー】
・フィンガーフード盛り合わせ
・サーモンと海老、フルーツのサラダ
・生ハムと香味野菜の生春巻き
・白身魚とラタトゥイユのパイ包み焼き
・フリットミスト
・ピタパンサンド&イングリッシュマフィンサンド
・海老とクリームチーズのカリフォルニアロール
福岡のケータリングサービスは
お問い合わせは
092-551-4932
]]>
福岡市東区 ビルの最上階ラウンジでのパーティー
博多湾の夕景を眺めながらお料理をお楽しみ頂きました。
20名様のお料理とお飲み物をお届けいたしました。
福岡のケータリングサービス
カロッツァ・ケータリング
お問い合わせは 092-551-4932
詳しくはホームページで
]]>お題は「カラフル」
福岡市中央区の企業様がCSR活動の一環として行っているカラー講座
色の心理効果や色を活用したブランディングなどについて学べるそうです。
講座の後はラ・カロッツァパテシエ特製のデザートでコーヒーブレイク
デザートビュッフェならお任せください。
コーヒーブレイクプランもあります。
福岡のケータリングサービス
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
ホームページはこちら
]]>
とても広いホールです。
本日のお客様は450名様
お料理とフリードリンクのご提供です。
準備万端です。
まもなくパーティーが始まります。
福岡でのケータリングサービス専門
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
]]>
立食ビュッフェで約100名様のお料理とフリードリンクをご提供いたしました。
ケータリングサービス福岡
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
ホームページはこちら
]]>
着席ビュッフェで約80名様のお料理とフリードリンクのご提供です。
福岡のケータリングサービス
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
]]>
会議室での懇親会、50名様のお料理とフリードリンクのご提供です。
ラ・カロッツァ特製 船乗りのパエリア
スモークサーモンと有頭海老 フルーツのマリアージュ
イタリアンプロシュートとアボカド、チーズのカプレーゼ
冷製ローストビーフ
洋風創作寿司
・サンドイッチ(ピタパン、イングリッシュマフィン、トルティーヤ)
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
]]>
70名様のお料理とフリードリンクをお届けいたしました。
県外からのお客様がたくさんいらっしゃるとのことでご用意した「もつ鍋」は大人気のようでした。
福岡でのケータリングは
092-551-4932
]]>とても素敵な会場です。
軽食とお飲み物をお届けしました。
とても手入れが行き届いていて素晴らしく整備されていました。
涼しくなったらぜひプライベートで来たいと思います。
092-551-4932
]]>
会期 7/14〜8/11まで
ケータリングOn・y・va(オニヴァ)として約1ヶ月間の長丁場の初仕事になりました。
ピッツァやジェラート、ドッグパンやパスタサラダなど観客や選手、運営スタッフの皆様にお届けすることができました。
ピッツァアルターイオさん、ふくちリッチジェラートさん
大変お世話になりました。
美味しいお店とのジョイントケータリングがコンセプトの「オニヴァ」
これから博多の美味しいものをたくさんお届けいたします。
企業様向けケータリング
博多のうまいものをお届けします
お問い合わせは 092-408-4688
福岡でケータリングのことなら
お問い合わせは 092-551-4932
]]>
ベールを剥いだラグジュアリークーペは
訪れた大人のお客様の熱い視線を集めました。
ご来場のお客様は120名ほど
シャンパンやワイン、フィンガーフードを楽しまれ、熱い夜が更けていきました。
福岡のケータリングサービス
お問い合わせは 092-551-4932
]]>
120名様のお料理とフリードリンクのサービスです。
イベントのコンセプトに合わせて和食のご希望がありましたので、
八幡巻きや炊き込みご飯などをメニューに入れました。
お昼間のイベントにもかかわらずレモンサワーやハイボールなどたくさんのご注文があり、イベントは大盛況のうちに終了いたしました。
福岡のケータリングサービスは
お問い合わせは092-551-4932
]]>
コロナ禍がほぼ収束しつつある時期でしたが、
2000名を超える催しですので主催者様からのご要望もありお料理は個食盛りでご用意いたしました。
お料理は2フロアーに分けて軽食で中華と洋食のご提供です。
こちらはメイン会場の洋食コーナーの様子です。
こちらは別フロアーでの中華料理のご提供の様子です。
のべ1000名様のお料理とお飲み物をサービスさせていただきました。
福岡でのケータリングは
092-551-4932
]]>
ランチプレートとお飲み物のサービスをさせていただきました。
【本日のMENU】
魚介のタルタル クールジェットのセルクル仕立て
サーモンとタブレサラダ
海老のカダイフフリットとこのみ農園のアスパラ
生ハムサラダ
かぼちゃの冷製スープ
カポナータ
鱸のパピヨット
牛カットステーキ
バゲット
赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え
冷たいビールとお食事 そして横にはスーパーカー
美味しくないわけがないですよね。
お料理を美味しくお届けいたします。
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
]]>
キックオフパーティーのケータリングです。
温かい料理はスタッフが取り分けのサービスを致します。
本日のライブ料理は生麺のクリームパスタです。
ガスが使用できる会場では出来立てのお料理をご提供することもできます。
今回も大変お世話になりありがとうございました。
冷たいものは冷たく
温かいものは温かく
福岡のケータリングサービス
カロッツァ・ケータリング
092-551-4932
]]>