CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 「隠れ家でカクテルパーティー」 ケータリングレポートVol.154 | main | 「美しくなれるケータリング?」 ケータリングレポートVol.171 >>
「バースデーをお届け」 ケータリングレポートVol.160
 
2010.1.22 FRI

中央区六本松

ご家庭へバースデーコースをお持ちしました。


季節のオードブル盛り合せから


季節のポタージュスープ



?これは・・
何だと思いますか。



カルトファタという紙のようなもので包み焼きにしたオマール海老です
冷めにくく、袋を開けた時のふわっと広がる香り・・

いやぁおいしそうですね。



和牛フィレ肉のグリエです



デザートの盛り合せ


フルコースでお持ちいたしました
このほかにバースデーケーキも別にお持ちしました。

すごく喜んでいただきまして、お礼のお電話までいただきました。

ご家庭で手軽にフルコースを楽しみませんか

お問合せはカロッツァ・ケータリングまで
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 08:41 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ