CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 「コンテストへケータリング」 ケータリングレポートVol.149 | main | 「隠れ家でカクテルパーティー」 ケータリングレポートVol.154 >>
「シェフ出張!フルコース」 ケータリングレポートVol.152
 
2009.12.17 17:30〜

福岡市中央区

ご自宅でのホームパーティーのご依頼を受け
フルコースのお料理のケータリングです。

本日はキッチンをお借りして、当方シェフが腕をふるいます。




本日のお魚料理は、活きオマール海老

せっかくなので、生きのいいところをお客様にプレゼン








メニューは

・アミューズ ブーシュ
・北海道産 帆立貝柱と玄海産 鯖の炙り焼き、わけぎ 紅芯大根 コールラビのサラダ仕立て
・鳥羽産 牡蠣の軽いポッシェ コンソメのスープ仕立て 柚子の香り
・仏産 鴨のフォアグラのポアレ 赤米にのせて
・カナダ産 活オマール海老のロティ エピスの香り
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ お好みのソースで
・苺のデザート

です。

一緒にお楽しみいただいた、ワインは
・モエ・エ・シャンドン
・マルセール・ラ・ピエール"モルゴン”
・サンセール06(BLANC)

でございました。

ご家庭で至福の時を味わってみませんか?
お問合せはカロッツァ・ケータリングまで

   
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 13:07 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ