CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 「すごく高い場所で・・」 ケータリングレポートVol.138 | main | 「ちょっと早い、クリスマスパーティ」 ケータリングレポートVol.145 >>
「新作オードブル」 ケータリングレポートVol.141
 2009.11.20

福岡市中央区赤坂のとあるオフィスビルにオードブルをお持ちしました。


今回は和のテイストを盛り込んだ、新作オードブルです。









カロッツァのオードブルの特徴は・・

野菜をたっぷり使うことです。


簡単なオードブルのパーティーも是非ご用命ください。
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 09:12 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ