CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 2019.9.14 夏はやっぱりB.B.Q レポートVOL.516 | main | 2019.11.1 久留米シティプラザ学会 Vol.518 >>
2019.9.21 フィンガーフードの可能性は無限大!Vol.517

9月21日 博多区

いつもご依頼を頂いている

アストンマーティン様のイベントです。

 

 

回を重ねるごとにメニュー作りに悩みます

今回は野菜をドライにしてチップスにしてみました。

 

 

 

フィンガーフードの可能性は無限大です。

 

 

カロッツァ・ケータリングの得意はフィンガーフード

福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 15:24 | comments(0) | - | -









  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ