CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 大分オートポリスへケータリング レポートVOL494 | main | イブニングセミナーin海峡メッセ下関 レポートVol.497 >>
お題は“数の子” レポートVol..496

2018年10月25日(木)

 

「カナディアン・パシフィック・カズノコ協会」様からのご依頼です。

 

カナダ産数の子の普及セミナーでの

数の子を使ったアレンジレシピのご提供です。

 

 

IMG_5315.jpg

 

5品ご提案いたしました。

・数の子の出汁巻き卵

・数の子と香味野菜の生春巻き

・数の子の青菜おにぎり

・辛子マヨネーズ数の子のピタパンサンド

・数の子とチーズの韓国のり巻きピンチョス

 

 

IMG_5293.jpg

 

今回のお題はかなり難易度が高かったですが、

おかげさまで勉強になりました。

 

セミナー 会議 ケータリング

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 12:07 | comments(0) | - | -









      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

このページの先頭へ