CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< オープニングレセプション ケータリングレポートVOL467 | main | シークレットイベント ケータリングレポートVOL469 >>
国際会議場 学術集会 ケータリングレポートVOL468

2月10日(土)

福岡国際会議場で開催された

学術集会ウェルカムレセプションにて

フィンガーフードをお持ちさせていただきました。

 

250名分のフィンガーフード、サンドイッチ等です。

 

沢山の量の料理でしたので

キッチンスタッフにも同行してもらい

現地にて盛りつけを行いました。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 17:43 | comments(0) | - | -









    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

このページの先頭へ