CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 新年会 ケータリングレポートVOL465 | main | ジュエリーサロン ケータリングレポートVOL464 >>
おすすめプラン 歓送迎会

もう1月も終わりに近づいてきました。

 

そろそろ3・4月の歓送迎会を考える時期に

なってきました。

 

カロッツァ・ケータリングでも

歓送迎会にぴったりのおすすめプランをご用意しております。

http://carrozza-c.jp/

ビュッフェ料理、フリードリンク、サービススタッフ等の諸経費も

すべて含んでお一人様¥6,000のおすすめプランです。

さらにビュッフェ料理と別にシェフが現地で作る出来立てのパスタ、

乾杯用スパークリングワインもついてくる期間限定のプランです。

※会場によっては金額が変更になる場合がございます

 

 

企画をお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングの

ケータリング料理をご検討いただければと思います。

お問い合わせのご連絡お待ちしております。

お問い合わせはこちらです。

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 18:01 | comments(0) | - | -









1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

このページの先頭へ