CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< ライブ料理のこと その◆.院璽織螢鵐哀譽檗璽Vol.455 | main | 【高級外車×ケータリング】その1 ケータリングレポートVol.458 >>
秋のフィンガースィーツ ケータリングレポートVol.457

11月4日(土)・5日(日)

 

昨日と今日の二日間

岩田屋本館 ポロ ラルフローレン様

シークレットイベントに来ています。

 

今回は秋のスィーツをお持ちしています。

 

IMG_2355.jpg

 

016-1.jpg

 

●フィンガースゥィーツ 5種

・マンゴーのパウンドケーキ

・ミックスベリー

・マロンパイ

・ホワイトチョコレートのオペラ

・抹茶のティラミス

 

●お飲物

・スパークリングワイン(ピノシャルドネ)

・ノンアルコールスパークリングワイン(ピエールゼロ)

・ブラッドオレンジジュース

・烏龍茶

・ペリエ

 

商談会のケータリング

カロッツァ・ケータリングがご提案いたします。

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 09:51 | comments(0) | - | -









     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

このページの先頭へ