CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
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ライブ料理のこと・・・ ケータリングレポートVol.454

先日の中央区電気ビルでのケータリングより

ライブ料理についてのレポートです。

 

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ビュッフェ料理に加えてパーティー会場で料理をお作りする

ライブ料理をご提供いたしました。

 

お肉料理が

●九州産プレミアムポークの塩釜焼き

 

パスタは冷製と温製の2種類

●フレッシュトマトとバジルのカッペリーニ

●サーモンとほうれん草のクリームパスタ

 

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肉汁たっぷりのプレミアムポークはマスタードソースで・・・、

シンプルに塩と柚子胡椒もおすすめです。

 

フレッシュトマトとバジルを使った冷たいカッペリーニは

お客様の列ができるほど人気でした。

 

(この日は肝心のお料理の画像が撮れなくて申し訳ありません・・・)

 

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150名様のパーティーは大盛況に内に終了しました。

 

パーティーを一段と盛り上げる「シェフ・ライブ料理」のご提案

カロッツァ・ケータリングにおまかせ下さい。

 

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