CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 本日、篠栗町  ケータリングレポートVol.448 | main | アメリカン・・・ ケータリングレポートVol.450 >>
夏のフィンガーフード ケータリングレポートVol.449

8月20日(日) 博多大丸 ポロ ラルフローレン様

 

厳しい残暑が続いていますが、

今回はこんなフィンガーフードのご提案です。

 

20170820_1.jpg

 

 

20170820_2.jpg

 

・スイカの器の中に丸いフルーツピンチョス

  (すいか、メロン、パイン、ぶどう)

・わらび餅(黒蜜、ラズベリー、抹茶)

・トマトとバジルのカッペーリーニ(左端)

 

少しでも涼しさを感じて頂けたら嬉しいです。

 

 

カロッツァ・ケータリング

ご提案いたします。

 

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 19:41 | comments(0) | - | -









 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

このページの先頭へ