CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 日本酒と肴 ケータリングレポートVol.441 | main | 開院1周年記念 屋外パーティー   ケータリングレポートVOL443 >>
ケータリング人気メニュー 

カロッツア・ケータリングは

季節やパーティーの内容に合わせて

メニューをお作りしております。

 

今回はビュッフェ料理の人気料理を一部ご紹介いたします。

 

・一口おにぎり(パエリア・ちりめん野沢菜・明太子)

形やサイズを変えるだけでお洒落な一品なります。

 

・海老とたっぷり野菜の生春巻き

 

今の暑い時期にピッタリ。

女性の方に大人気です。

 

ケータリングをお考えのお客様は

是非カロッツァ・ケータリングに

お問い合わせください。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 18:47 | comments(0) | - | -









     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

このページの先頭へ