CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< みらいホール ケータリングレポートvol435 | main | フランス映画祭2017in福岡 Vol.440 >>
デリバリーもおしゃれに! ケータリングレポート Vol.437

6月17日(土)日本産業カウンセラー協会交流会100名様

 

今日は、デリバリーお料理のご紹介です。

お飲物ついては協会様のにて酒屋さんに注文され、

当社はお料理だけのお届けです。

 

017.JPG

●オードブル10種(写真は6名盛)

生ハムとトマトのサラダ

夏野菜のキッシュ

サフランのライスコロッケ

彩野菜のフリッタータ

バジル風味のエスカベッシュ

白身魚のミラノ風フリット

春菊とアーモンドをまとったサーモンのオーブン焼き

ローストポーク

牛肉サイコロステーキ

チキンのリガトーニ煮込み

 

011.JPG

●ご飯もの3種

牛肉巻きおにぎり

炙り鯖棒寿司

いかと明太子、ライムの手毬寿司

 

006.JPG

●ピンチョス

ビーフパストラミのベーグルビンチョス

焼きリゾットとタンドリーチキン

黒ゴマチーズムースのパイカップ

スモークサーモンとアスパラのルーロー

 

002.JPG

●サンドイッチ

ケバブのピタパンサンド

ハム、チーズ、トマトのイングリッシュマフィン

野菜たっぷりのトルティーヤ

 

●デザート10種

●フルーツ盛り合わせ

 

 デリバリーでもボリュームたっぷり

多彩なメニューでご用意いたします。

 

デリバリーも カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ケータリング日記 | 11:24 | comments(0) | - | -









1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

このページの先頭へ