CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 飯塚市クリニック様オープン 内覧会  ケータリングレポートvol424 | main | 新車発表会 北九州 ケータリングレポートVOL425 >>
シークレットイベント ケータリングレポートVOL426

2月19日(日)

岩田屋本店POLOラルフローレン様より

ケータリングのご依頼を頂きました。

 

ショップ内のショーケースをお借りしての

フィンガーフードとドリンクのサービスです。

 

今、苺の美味しい時期

苺のスィーツはとてもご好評をいただきました。

 

カロッツア・ケータリングは

会場のスペースや雰囲気に合わせて

お料理やドリンクのご提案をさせて頂きます。

 

ケータリングのお問い合わせはこちらです。

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 18:03 | comments(0) | - | -









   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

このページの先頭へ