CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 新入生歓迎会 ケータリングレポートVOL406 | main | 懇親会 ケータリングレポートVOL408 >>
ライオンズクラブ国際大会 レポートVOL407

6月24日(金)〜6月27日(月)の4日間

ライオンズクラブ国際大会の

マリンメッセフードコートに出店致しました。

 

 

 

メニューは

・三瀬鶏つくねのホットドック

・牛すじのハヤシライス

・ハンバーグ&えびプラフ

 

 

お客様の総数35,000名という大イベント

海外からもたくさんの方が来場され、熱い4日間でした。

 

イベントのフードサービスもおまかせ下さい。

カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:25 | comments(0) | - | -









    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

このページの先頭へ