CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 岩田屋様 ケータリング ケータリングレポートVOL372 | main | 福岡国際会議場 ケータリングレポートVOL374 >>
福岡三越様 秋の逸品会 ケータリングレポートVOL373

9月11日(金)〜13日(日)の三日間
福岡三越様で開催された逸品会での
ケータリングに行って参りました。

6Fフロアーの一角にカフェスペースを
つくって頂きました。

今回は日比谷花壇様コーディネートのディスプレイと
弊社のデザートのコラボです。

三日間トータル330名様分のドリンク、デザートをご提供致しました。





今回ご用意したデザートの内容は
モンブラン・いちじくのタルト・黒ゴマのシュークリーム・マカロンなど
10種類ご用意させていただきました。

カロッツァ・ケータリングのデザートはパティシエが全て手作りで
お作りしております。
3日間お客様にはとてもご好評でした。



 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 18:38 | comments(0) | - | -









     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

このページの先頭へ