CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 飯塚 懇親会ケータリング ケータリングレポートVOL371 | main | 福岡三越様 秋の逸品会 ケータリングレポートVOL373 >>
岩田屋様 ケータリング ケータリングレポートVOL372
8月30日(日)
岩田屋様 本館6Fに新しくオープン致しました、
POLO GOLF様よりケータリングのご発注を
頂きました。
商品を置いているテーブルのスペースをお借りして
フィンガーフード(デザート)とドリンクのご提供です。





今回はGOLFにちなんでゴルフボールのチョコレートを作りました。


 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:15 | comments(0) | - | -









      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

このページの先頭へ