CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 北九州 新規オープン ケータリングレポートVOL369 | main | 飯塚 懇親会ケータリング ケータリングレポートVOL371 >>
専門学校でウェディング ケータリングレポートVOL370
7月23日、8月23日
博多区の福岡ウェディング&ブライダル専門学校様より
「本物の結婚式」を執り行う企画のお手伝いをさせて頂きました。
授業の一環として新郎新婦様との打ち合わせや提案などのプロデュース、
メイク、着付け、挙式、披露宴まで
全てを生徒さん達だけで運営されました。

弊社は40名様分のコース料理とウェディングケーキを作るお手伝いです。
教室を借りて調理作業を行いました。

オードブル2品、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートの6品をお作りました。






学生さんたちの真剣な表情・・・

将来は
きっと信頼されるウェディングプランナーになられることと思います。

ありがとうございました。



 
| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 16:49 | comments(0) | - | -









     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

このページの先頭へ