CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 社内懇親会 ケータリングレポートVOL354 | main | シェフ出張料理 久留米 ケータリングレポートVOL356 >>
天神ケータリング ケータリングレポートVOL355
5月3日(日)
天神の岩田屋本館 ラルフローレン様より
ケータリングのご発注を頂きました。

前回同様に3F・5Fの2ショップ同時で
フィンガーフードとソフトドリンクのご提供です。

今回も新たに新メニューをご提案致しました。
・さつまいものニョッキ・ミニエクレア・ショコラ・旬の金柑のジュレを
 ご用意致しました。



どんたく初日でしたので、沢山のお客様がご来店されました。

 
| カロッツァ・ケータリング | イベント | 20:31 | comments(0) | - | -









  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ