CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 「シークレットレセプションIN堅粕」 ケータリングレポートVo.70 | main | 「オープニングセレモニー」ケータリングレポートVol.76 >>
「バースデイもおまかせください」 ケータリングリポートVol.73
 

ケーキは生クリームタイプかガトーショコラタイプをお選び下さい。

メッセージももちろんお入れします!






メニュー

帆立貝柱と真鯛の炙り、サラダ仕立て

サザエのオーブン焼き

かぼちゃのスープ

オマール海老の香草パン粉焼き

和牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ

デザート盛り合わせ




プライスは・・・・・



お問い合わせお願いします。


カロッツァ・ケータリング 092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 10:35 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ