CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< FFGホールリニューアル レポートVOL348 | main | 2大ブランド福岡上陸発表会 ケータリングレポートVOL350 >>
シェフ出張コース料理 ケータリングレポートVOL349
3月29日(日)
早良区百道浜のH様宅にて
ご結納後のお食事会をケータリングさせて
頂きました。

コース料理と、ソムリエがサーブするシャンパン、ワインのご提供でした。

お料理はシェフが事前にお客様と打ち合わせして、その日だけの
特別なコース料理をお作り致しました。





カロッツァ・ケータリングはビュッフェ料理、フィンガーフード、コース料理まで
いろいろな対応を致します。
ケータリングのお問い合わせをお待ちしております。
お問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 10:37 | comments(0) | - | -









      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

このページの先頭へ