CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 創業記念集会 ケータリングレポートVOL333 | main | クリニック移転レセプション ケータリングレポートVOL335 >>
新年会 ケータリングレポートVOL334
1月7日(水)
東区箱崎にある九州大学様よりケータリングの
ご発注を頂きました。

60名様のフィンガーフード・フリードリンクでの
ご発注でした。
今回のお客様はほとんどが外国からのお客様でしたが、
お料理はとても喜んでいただけました。




カロッツァ・ケータリングはビュッフェ料理、フィンガーフードなど
パーーティーに応じた内容、ご要望を生かしたメニューを
ご提案させていただきます。
お問い合わせはこちらです。
| カロッツァ・ケータリング | 懇親会 | 14:38 | comments(0) | - | -









   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

このページの先頭へ