CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 「懇親会」 ケータリングレポートVol.62 | main | 「シークレットレセプションIN堅粕」 ケータリングレポートVo.70 >>
「新築祝い」 ケータリングレポートVol.64
●S様宅 新築祝い

場所:早良区飯倉
人数:10名様
料理:オードブル、フィンガーフード、サンドイッチ、パエリア















ご提案メニュー
○オードブルヴァリエ
 ブラックペッパー風味のローストビーフ
 スモークサーモン
 帆立ときのこのふわふわテリーヌ
 鴨のパストラミ
 オニオンとベーコンのキッシュ
 カマンベールチーズ
 田舎風パテ
 イタリア風オムレツフリッタータ
 生ハムとグレープフルーツ
 ラタトゥイユ
 きのこのマリネ
 白身魚のエスカベッシュ
 人参とレーズンのサラダ
○フィンガーフード15種類
○サンドイッチ
○船乗りのパエリア

 
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 18:13 | - | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

このページの先頭へ